Apresentação - Tartari, Leori Carlos (Revista Liberato, 2013)
O tempo de hoje constitui uma época altamente problematizadora. Há discussões geradas nos mais diferentes espaços sociais que expressam valores, certezas, dúvidas, entre outras preocupações das quais não se pode fugir; pelo contrário, é preciso refletir sobre elas e transformá-las. E nesse cenário repleto de desafios (um tanto quanto complexos), é importante que instituições de ensino, pesquisa e o meio empresarial mantenham-se em diálogo constante para que o desenvolvimento e a aplicação de novas tecnologias possam reverter em aprimoramento e bem-estar social...