CONVERSOR ANALÓGICO-PARA-DIGITAL IMPLEMENTADO POR UMA ARQUITETURA COMPUTACIONAL ASSÍNCRONA - Weber, Leo (Revista Liberato, 2013)
O propósito deste artigo é demonstrar o emprego de uma arquitetura computacional assíncrona na implementação de um conversor analógico-para-digital por aproximação sucessiva.