Apresentação - Ribeiro, Rosinei Batista (Revista Liberato, 2020)
A Revista Liberato se caracteriza ao longo do tempo com a divulgação científica e a socialização de trabalhos de investigação no campo interdisciplinar e com alcance interinstitucional, destacando o potencial tecnológico e de alto impacto social para a ciência e tecnologia. Esta edição organiza, de forma estratégica, artigos que perpassam por três eixos: ensino e aprendizagem; sustentabilidade, ruralidades e novas tecnologias; bem como, tecnologia e materiais alternativos.